파일 암호화 모드

파일 암호화 모드 설명

모든 파일들이 파일링박스 미니에 저장될 때 암호화됩니다. 로그인한 사용자만 자동으로 복호화된 파일 내용을 확인할 수 있습니다.

파일 암호화 모드가 꺼진 상태에서 저장된 새 파일들은 모드가 켜지더라도 로그인한 사용자가 해당 파일들에 접근하기 전에는 암호화되지 않습니다.

다른 앱을 통해 FilingBox MINI 드라이브에 사용자가 직접 저장하는 파일은 새 파일 저장이 정상적으로 처리될 수 있도록 해당 사용자에게는 로그아웃 전까지 새 파일의 진짜 데이터가 제공되고 편집이 가능합니다.

파일 암호화 모드 사용 또는 해제 방법

  1. FilingBox MINI 데스크톱 클라이언트에 관리자로 로그인합니다.
  2. 설정 화면에서 파일 암호화 모드 토글 버튼 클릭으로 사용 또는 해제할 수 있습니다.
  3. 설정 화면 우측 하단의 적용 버튼을 클릭합니다. 적용 버튼은 변경된 설정이 있는 경우에만 활성화됩니다.
또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록

댓글

댓글 0개

이 문서에는 댓글을 달 수 없습니다.